NEU: Hanfknäcke mit Chili
Hanfsamen gelten mancherorts als das neue Superfood. Tatsächlich sind sie einfach schmackhaft und eignen sich ausgezeichnet für die fein-würzige Küche als Ergänzung. Mit ihrem herb-würzigen Geschmack erinnern Hanfsamen an Nüsse und werden in der Küche ähnlich wie diese eingesetzt – als knackiges Topping auf Suppe oder Salat, als Beigabe zum Müsli oder Dessert, als Zutat im Bratling oder der Gemüsepfanne. Gemahlene Samen eignen sich gut zum Backen und können dabei einen Teil des herkömmlichen Mehls ersetzen. Und zu Öl gepresst kommen sie ins Salatdressing, an Gemüsegerichte oder ins Pesto zu Pasta.
Unser Hanfknäcke mit Chili ist ein würziges Knäckebrot, das einfach in der Herstellung und lecker zur Brotzeit oder einfach zum Knabbern zwischendurch ist. Die leichte Schärfe, die das Chili dem Gebäck verleiht, wirkt dabei aromatisch. Sie finden die Hanfknäcke-Mischung in unserem Mühlenladen. Probieren Sie es aus.